Gruppenkarte 2020

(ab 20 Personen)

  1. Gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade, Petersilienkartoffeln und Salat € 11,90
  2. Zwei Sahneheringsfilets „Großmutter Art“ mit Bratkartoffeln € 10,50
  3. Jägerschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 14,50
  4. Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und gemischtem Salat 13,90€
  5. Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 14,50
  6. „Aachener Sauerbraten“ mit Knödeln und hausgemachtem Rotkohl € 14,90
  7. Bockwurst mit Pommes Frittes und Krautsalat €8,50
  8. Schnitzel „Brauhaus Art“ mit frischer Champignonrahmsoße, dazu Pommes Frites und Salat €14,50
  9. Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree € 14,50
  10. Kasseler mit Sauerkraut und Püree € 14,00
  11. Eisbein zart gesalzen mit Sauerkraut und Püree € 14,90
  12. Grillhaxe mit Sauerkraut und Püree € 14,90
  13. Nürnberger Rostbratwürstel mit Sauerkraut und Püree € 11,50
  14. Vier holländische Matjesfilets mit Zwiebeln, Speckböhnchen und Bratkartoffeln € 11,50
  15. Italienischer Salat, mit Käse und Schinken, Brot und Butter € 11,50
  16. Gemüseauflauf (verschiedene Gemüse mit Kartoffeln, Käse überbacken) € 10,90

Dessert

Vanilleeis mit heißen Kirschen, € 4,50
Vanilleeis mit Sahnehaube, € 4,00

Bitte bestellen Sie vor! Vorbestellungen verkürzen Ihre Wartezeit.
Sie können gerne aus der Gruppenkarte ein einheitliches Menü nach Ihrer Wahl zusammenstellen, in diesem Fall bitte auch rechtzeitig vorbestellen.

Brot und Wasser auf den Tischen kosten zusätzlich 1 € pro Person.


Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.