Gruppenkarte

(ab 20 Personen)

  1. Gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade, Petersilienkartoffeln und Salat

    11,90 €

  2. Zwei Sahneheringsfilets „Großmutter Art“ mit Bratkartoffeln

    9,90 €


  3. Jägerschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat

    13,50 €


  4. Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und gemischtem Salat

    12,90 €


  5. Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat

    13,50 €


  6. „Aachener Sauerbraten“ mit Knödeln und hausgemachtem Rotkohl

    13,90 €


  7. Bockwurst mit Pommes Frittes und Krautsalat

    8,50 €


  8. Schnitzel „Brauhaus Art“ mit frischer Champignonrahmsoße, dazu Pommes Frites und Salat

    13,90 €

  9. Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

    13,50 €

  10. Kasseler mit Sauerkraut und Püree

    12,90 €

  11. Eisbein zart gesalzen mit Sauerkraut und Püree

    14,10 €

  12. Grillhaxe mit Sauerkraut und Püree

    14,10 €

  13. Nürnberger Rostbratwürstel mit Sauerkraut und Püree

    10,50 €

  14. Vier holländische Matjesfilets mit Zwiebeln, Speckböhnchen und Bratkartoffeln

    10,90 €

  15. Italienischer Salat, mit Käse und Schinken, Brot und Butter

    10,50 €

  16. Gemüseauflauf (verschiedene Gemüse mit Kartoffeln, Käse überbacken)

    10,50 €

Dessert

Vanilleeis mit heißen Kirschen, 4,00 €
Vanilleeis mit Sahnehaube, 3,50 €