Gruppenkarte 2024 (gültig ab 01.02.2024)
Dieses Angebot gilt für Gruppen ab mindestens 20 Personen.
Sie können Ihre Vorbestellung telefonisch unter 0241-39900 (Küche) oder 0241-36017 (Restaurant) durchgeben.
1. | Schnitzel „Brauhaus Art” mit frischer Champignonrahmsoße, Pommes Frites und Salat | 20,00 € |
2. | Schnitzel „Wiener Art” mit Pommes Frites und gemischtem Salat | 19,50 € |
3. | Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat | 20,00 € |
4. | Hausgemachter Gulasch mit Püree und Rotkohl | 20,00 € |
5. | „Aachener Sauerbraten” mit Knödeln und hausgemachtem Rotkohl | 22,00 € |
6. | Grillhaxe mit Sauerkraut und Püree | 21,00 € |
7. | Eisbein zart gesalzen mit Sauerkraut und Püree | 21,00 € |
8. | Kasseler mit Sauerkraut und Püree | 18,00 € |
9. | Nürnberger Rostbratwürstel mit Sauerkraut und Püree | 15,50 € |
10. | Gebackenes Fischfilet mit Sc. Remoulade, Petersilienkartoffeln und Salat | 15,50 € |
11. | Zwei Sahneheringsfilets „Großmutterart” mit Bratkartoffeln | 14,50 € |
12. | Vier holl. Matjesfilets mit Zwiebeln, Speckböhnchen und Bratkartoffeln | 14,50 € |
13. | Großer Salat „Nizza“ mit Thunfisch, Brot und Butter | 14,50 € |
14. | Zwei Spinatknödel mit Bergkäsekern an Salat und Parmesansplitter | 12,50 € |
Desserts | ||
Rote Grütze mit Vanillesauce | 5,50 € | |
Vanilleeis mit Sahnehaube | 5,50 € |
Brot und Wasser auf den Tischen kosten zusätzlich 2,00 € pro Person
Auf Nachfrage bieten wir auch 3-Gang-Menüs an.